Le site de référence sur la série fbi portés disparus
Bienvenue sur www.fbi-fr.net nous sommes le jeudi 27 avril bonne fête aux Zita.
ENRIQUE MURCIANO
   
   

Nom : Murciano

Prénom : Enrique

Date de naissance : Le 09 juillet 1973

Lieu de naissance : Miami, Floride (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1,85 m

Frères et soeurs : Il a deux soeurs

Ses études : Diplômé en droit à l'université de Tulane en 1995, il a aussi étudié à l'école de droit de Boston

Vie privée : Célibataire

Il aime : Les voitures, les motos et cuisiner

Animaux : Il a un chien prénommé Tonto

Signes particuliers
- Il est ami avec Brian Van Holt et Orlando Bloom
- Il est considéré comme étant un grand cuisinier


Filmographie
2008 : "Máncora"
2006 : "How to go out on a date in Queens"
2005 : Adieu Cuba - Voir la fiche du film
2005 : Miss FBI : Divinement armée - Voir la fiche du film
2003 : "Cafe and tobacco"
2002 à ... : FBI : Portés disparus
2002 : "Case 42"
2002 : Enterprise
2001 : La Chute du faucon noir - Voir la fiche du film
2001 : "Spyder games"
2000 : Traffic
1997 : Speed 2


Où lui écrire ?
Enrique Murciano
c/o Without a trace
Jerry Bruckheimer Television
4000 Warner Blvd., Bldg. 36, Rm. 123
Burbank, CA 91522
USA

Copyright © 2003-2017 fbi-fr.net - Le site de référence sur la série fbi portés disparus.