Le site de référence sur la série fbi portés disparus
Bienvenue sur www.fbi-fr.net nous sommes le dimanche 28 mai bonne fête aux Germain.
ERIC CLOSE
   
   

Nom : Close

Prénom : Eric

Date de naissance : Le 24 mai 1967

Lieu de naissance : Staten Island, New York (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA). Il possède également une maison dans l'Oregon (USA)

Signe astrologique : Gémeaux

Taille : 1,80 m

Son père : Il est chirurgien orthopédique

Frères et soeurs : Il a deux petits frères prénommé Randy et Christopher

Ses études : Diplômé en communication de l'université de Californie du sud

Vie privée : Il est marié à Keri Close depuis 1995 avec qui il a deux filles prénommées Katie et Ella

Il aime : Pêcher, voyager et lire des livres sur l'histoire

Sports favoris : Le ski, le tennis, le golf, la varappe, la voile, l'équitation et le surf

Filmographie
2006 : "Saving Angelo"
2003 : "Alvarez & Cruz"
2002 : "Taken"
2002 à ... : FBI : Portés disparus
2001 : "Liberty, Maine"
2001 : Le crash du vol 323
2001 : "Follow the stars home"
2000 : "The sky is falling"
1999 : Un agent très secret
1998 : "The magnificent seven"
1996 : Dark skies, l'impossible vérité
1995 à 1996 : Les soeurs Reed
1995 : "Long island fever"
1995 : "The stranger beside me"
1994 : "Without consent"
1994 : Les Mckenna
1994 : "Hercules and the lost kingdom"
1993 : "Taking liberty"
1992 à 1993 : Santa barbara
1992 : "American me"
1992 : "Major dad"
1991 : "Keeping secrets"
1991 : MacGyver


Où lui écrire ?
Eric Close
c/o Without a trace
Jerry Bruckheimer Television
4000 Warner Blvd., Bldg. 36, Rm. 123
Burbank, CA 91522
USA

Copyright © 2003-2017 fbi-fr.net - Le site de référence sur la série fbi portés disparus.