Le site de référence sur la série fbi portés disparus
Bienvenue sur www.fbi-fr.net nous sommes le vendredi 22 septembre bonne fête aux Maurice.
MARIANNE JEAN-BAPTISTE
   
   

Nom : Raigipcien Jean-Baptiste

Prénom : Marianne

Date de naissance : Le 26 avril 1967

Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Taureau

Vie privée : Elle est mariée à Evan Williams, un danseur de ballet, et a deux enfants

Signes particuliers
- Marianne fut la première actrice noire d'origine anglaise à avoir été nominée pour un oscar grâce au film Secrets et mensonges
- Elle a déjà enregistré un album de blues, dont elle a écrit les paroles et la musique


Filmographie
2008 : "City of ember"
2006 : "Jam"
2005 : "Welcome to California"
2003 : "Loving you"
2002 à ... : FBI : Portés disparus
2002 : "Don't explain"
2001 : Spy game
2001 : "New year's day"
2001 : "Men only"
2001 : "Women in film"
2000 : The cell
2000 : "28 days"
1999 : "The man"
1999 : "A murder of crows"
1999 : "The murder of Stephen Lawrence"
1999 : "The 24 hour woman"
1998 : "Nowhere to go"
1998 : "The wedding"
1998 : "How to make the cruelest month"
1997 : "Mr. Jealousy"
1996 : Secrets et mensonges
1994 : "Cracker"
1991 : "London kills me"


Où lui écrire ?
Marianne Jean-Baptiste
c/o Without a trace
Jerry Bruckheimer Television
4000 Warner Blvd., Bldg. 36, Rm. 123
Burbank, CA 91522
USA

Copyright © 2003-2017 fbi-fr.net - Le site de référence sur la série fbi portés disparus.