Le site de référence sur la série fbi portés disparus
Bienvenue sur www.fbi-fr.net nous sommes le mercredi 22 novembre bonne fête aux Cécile.
POPPY MONTGOMERY
   
   

Nom : Deveraux Donahue

Prénoms : Poppy Petal Ema Elizabeth

Date de naissance : Le 19 juin 1972

Lieu de naissance : Sydney (Australie)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Gémeaux

Taille : 1,65 m

Son père : Phil. Il est restaurateur

Sa mère : Nicola. Elle est chargée de faire des études de marché

Frères et soeurs : Elle en a huit qui se prénomment : Rosie Thorn, Lily Belle, Daisy Yellow, Marigold Sun, Tara, Jethro Tull, Sean et Patrick

Ses études : Elle a quitté l'école à l'âge de quatorze ans

Vie privée : Elle sort avec l'acteur Adam Kaufman avec qui elle a un garçon, Jackson Phillip Kaufman, né le 23 décembre 2007

Elle aime : Les jeux de société, monter à cheval, faire de longues balades en voiture, la photographie, dormir, le snowboard, voyager et le yoga

Elle déteste : Faire la cuisine

Acteurs préferés : Jack Nicholson et Marlon Brando

Actrices préferées : Audrey Hepburn, Gillian Anderson, Juliette Binoche et Marilyn Monroe

Musiques préferées : Bob Dylan, Janis Joplin, Joni Mitchell, Kate Bush, Liz Phair, les Rolling Stones, les Beatles et la musique classique

Signes particuliers
- "Montgomery", son nom d'artiste, est le nom de jeune fille de sa mère
- Elle adore les sucreries (notamment les M&M's)
- C'est une excellente cavalière
- Elle a dépensé 2500 dollars pour avoir une Nintendo DS customisée
- Elle jure comme un charretier
- Elle a plus de 300 paires de chaussures


Filmographie
2005 : "Snow wonder" - Voir la fiche du téléfilm
2005 : L'héritage de la passion - Voir la fiche du téléfilm
2005 : "Between" - Voir la fiche du film
2004 : 50 façons de perdre l'amour - Voir la fiche du film
2004 : Une famille pour la vie - Voir la fiche du téléfilm
2002 à ... : FBI : Portés disparus
2002 : L'île de l'étrange
2001 : Blonde - Voir la fiche de la mini-série
2000 : "This space between us"
2000 : "The beat"
2000 : "Men named Milo, women named Greta"
1999 : "The wonder cabinet"
1999 : "Life"
1999 : "The other sister"
1998 : Un cadavre sur le campus
1997 : "Desert's Edge"
1996 : "Peacock blues"
1996 : "The cold equations"
1996 : "Relativity"
1995 : Le diable en robe bleue"
1995 : "Jake Lassiter : Justice on the bayou"
1994 : "Tammy and the T-Rex"


Où lui écrire ?
Poppy Montgomery
c/o Without a trace
Jerry Bruckheimer Television
4000 Warner Blvd., Bldg. 36, Rm. 123
Burbank, CA 91522
USA

Poppy Montgomery
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90212
USA

Copyright © 2003-2017 fbi-fr.net - Le site de référence sur la série fbi portés disparus.