Le site de référence sur la série fbi portés disparus
Bienvenue sur www.fbi-fr.net nous sommes le jeudi 27 avril bonne fête aux Zita.
ROSELYN SANCHEZ
   
   

Nom : Sanchez

Prénom : Roselyn

Date de naissance : Le 02 avril 1973

Lieu de naissance : San Juan (Porto Rico)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Bélier

Taille : 1,70 m

Son père : Efrain. Il travaille dans le marketing

Frères et soeurs : Elle a trois grands frères

Ses études : Elle a étudié durant trois ans le marketing à l'université de Porto Rico

Vie privée : Elle a été mariée à l'acteur Gary Stretch et est actuellement fiancée au comédien Eric Winter

Animaux : Elle a six chiens prénommés Uzo, Mota, Maraca, Lily, Tobby et Jack

Actrice préferée : Rita Moreno

Chanteuse préferée : Sade

Signes particuliers
- Quand elle était petite, elle voulait être boxeuse
- Elle a été élue Petite Miss Porto Rico en 1993 et Petite Miss America en 1994
- Lorsqu'elle est arrivée à New York, elle ne parlait pas du tout anglais
- Elle a sorti un album en 2003 appelé Borinquena


Filmographie
2008 : "The perfect sleep"
2007 : "The game plan"
2007 : "Venus & Vegas"
2006 : "Yellow"
2005 : "Cayo"
2005 à ... : FBI : Portés disparus
2005 : "Shooting gallery"
2005 : "Underclassman"
2005 : "Edison"
2005 : State property 2
2005 : Kojak
2004 : "Larceny"
2003 : "Chasing papi"
2003 : "Basic"
2003 : Dragnet
2003 : Angel
2002 : Night Stalker : Le guetteur
2002 : "Boat trip"
2002 : "Miss Miami"
2001 : Rush hour 2
2000 : Nash Bridges
1999 : "Ryan Caulfield : Year one"
1999 : "Held up"
1997 : Fame L.A.
1996 à 1997 : "As the world turns"


Où lui écrire ?
Roselyn Sanchez
c/o Without a trace
Jerry Bruckheimer Television
4000 Warner Blvd., Bldg. 36, Rm. 123
Burbank, CA 91522
USA

Copyright © 2003-2017 fbi-fr.net - Le site de référence sur la série fbi portés disparus.